Депутат «засветился» в подпольном покер-клубе в Хабаровске 20.05.2013 14:20

Депутат «засветился» в подпольном покер-клубе в Хабаровске

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Железнодорожном округе Хабаровска пресекли деятельность подпольного казино, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

В ночь на 18 мая в ходе проведения обыска следствием установлены организатор игорной деятельности, крупье, а также хозяин дома, который сдавал свое жилище товарищу в аренду. На момент задержания в помещении уже собрались 20 человек, среди которых проходила игра на деньги в карточный покер и рулетку. Кроме жителей Хабаровска и Хабаровского края на игру приехали гости из ЕАО. Почти у каждого есть свой бизнес, а одним из игроков оказался депутат одного из населенных пунктов Хабаровского края.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что в Хабаровске действует хорошо законспирированное игорное заведение. Игровой клуб находится в частном секторе на ул. Майской в Хабаровске и работает только с 19 вечера до 7 утра. В кратчайшие сроки оперативники получили судебную санкцию и устроили засаду.

В ходе обыска в коттедже с двумя игровыми залами было изъято 6 игровых столов и почти 4000 игровых фишек. 

Организаторы незаконного игрового бизнеса соблюдали повышенные меры конспирации. Посетители попадали в клуб по определенной системе паролей. По оперативной информации, данный игорный клуб принадлежит одному из лидеров преступной группы Хабаровска.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика