Пожизненный срок могут получить жители Хабаровского края за жестокое убийство 13.12.2012 16:45

Пожизненный срок могут получить жители Хабаровского края за жестокое убийство

Пьяная компания в Комсомольске-на-Амуре несколько часов издевалась над соседом. За жестокое убийство им грозит пожизненный срок, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.  

В середине декабря в Комсомольске-на-Амуре полицейские узнали, что неизвестные убили одинокого 52-летнего мужчину. Поиски виновных затруднялись тем, что труп находился в труднодоступном месте - тепловом коллекторе, расположенном у дома, где предположительно жил убитый. 

Сотрудники уголовного розыска установили, что в соседней комнате коммунальной квартиры, где жил убитый, живет трижды судимая 32-летняя женщина. В середине октября у нее в комнате две 17-летние девушки и 18-летний парень устроили вечеринку. В застолье принимал участие и потерпевший. Между ним и компанией вспыхнула ссора. Компании не понравилось, что мужчина накануне взял их продукты без разрешения и жаловался на их шумные застолья в полицию. 

Молодые люди жестоко избили соседа, удары наносили руками и ногами, а после, сбросили его с балкона второго этажа и продолжили застолье. Вспомнив о выброшенном, компания отправилась добивать соседа, вооружившись ножами. Увидев, что он еще жив, преступники нанесли несколько ударов ножом потерпевшему и сбросили его в коллектор теплоцентрали. Мужчина кричал и стонал, а преступники начали кидать вниз колодца большие камни до тех пор, пока не стало тихо. Закрыв крышкой коллектор, убийцы разошлись по домам. 

Через несколько дней убийцы вернулись к колодцу и, открыв крышку, налили на потерпевшего бензин и подожгли его. 

По данному факту убийства следователи возбудили уголовное. Максимальный срок, который грозит убийцам - пожизненное заключение.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика