Пожизненное заключение грозит подозреваемым в убийстве таксиста в Хабаровском крае 17.01.2013 09:40

Пожизненное заключение грозит подозреваемым в убийстве таксиста в Хабаровском крае

Суд Комсомольска-на-Амуре рассмотрит уголовное дело об убийстве молодыми людьми таксиста. Если вина злоумышленников будет доказана, то им грозит до 25 лет лишения свободы или пожизненный срок, сообщили Rigma.info в краевой прокуратуре.

Еще зимой 2012 года подозреваемые совершили разбойное нападение на 25-летнего таксиста, чтобы украсть его автомобиль.

Молодые люди попросили потерпевшего заехать в глухое место п. Хапсоль, где избили, погрузили в багажник, отвезли в лесной массив и бросили в стороне от дороги, сняв верхнюю одежду и обувь, а также похитив деньги, телефон и автомобиль потерпевшего. Через несколько дней труп таксиста обнаружили случайные прохожие.

Те же молодые люди в ноябре 2011 года совершили нападение на еще одного таксиста. Они душили потерпевшего шарфом и били его стеклянными бутылками по голове. Затем злоумышленники похитили деньги жертвы и сотовый телефон и скрылись на его автомобиле, который затем бросили .

Так же за тремя молодыми людьми угоны двух автомобилей, которые были обнаружены частично поврежденными и разукомплектованными.

В случае признания обвиняемых виновными в совершении данного преступления, им грозит лишение свободы сроком до 25 лет или пожизненное лишение свободы.






Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика