Лжетеррорист хотел взорвать ночной клуб «Санта» в Хабаровске 15.06.2013 14:30

Лжетеррорист хотел взорвать ночной клуб «Санта» в Хабаровске

Хабаровские полицейские задержали лжетеррориста, сообщившего о заложенном взрывном устройстве в ночном клубе «Санта», сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.

14 июня в 22:50 на телефон «02» поступило анонимное сообщение о том, что в ночном клубе «Санта», расположенном в Южном округе Хабаровска, заложено взрывное устройство.

По указанному адресу прибыли все экстренные службы. Из клуба были немедленно эвакуированы 30 человек. Тщательная проверка здания показала, что данное сообщение оказалось ложным: взрывное устройство не обнаружено.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили номер телефона, с которого поступил анонимный звонок, и возможного подозреваемого в совершении этого преступления.

К месту жительства подозреваемого было немедленно направлено два экипажа вневедомственной охраны. В результате грамотных действий полицейские по «горячим следам» задержали «лжетеррориста». Им оказался нигде не работающий хабаровчанин 1988 года рождения. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пояснить стражам правопорядка мотивы своего поступка не смог.

Оказалось, мужчина неоднократно попадал в поле зрения полиции за различные правонарушения. В отношении него избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика