Оформить «левый» больничный в Хабаровском крае готовы за тысячу рублей 21.12.2012 16:00

Оформить «левый» больничный в Хабаровском крае готовы за тысячу рублей

Оформить «левый» больничный в Хабаровском крае готовы за тысячу рублей. Медсестра и врач больницы в Комсомольске задержаны за взятку, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю врач-терапевт одной из поликлиник города Комсомольска-на-Амуре подозревается в получении взятки. Медицинская сестра этой же поликлиники подозревается в посредничестве во взяточничестве. 

По версии следствия, 3 декабря в поликлинику пришла девушка. Она обратилась к знакомой медицинской сестре с просьбой в получении листа нетрудоспособности. На самом же деле девушка никаким заболеванием не страдала и не имела права на получение больничного. Медицинская сестра сообщила, что за 1100 рублей она поможет ей. Девушка передала требуемую сумму. Работница поликлиники обратилась к врачу-терапевту, и та изготовила лист нетрудоспособности. Денежные средства медицинские работники поделили поровну между собой, после чего были задержаны с поличным сотрудниками УМВД России по Хабаровскому краю. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика