Хабаровчанин убил директора риэлторской компании из-за BMW 10.01.2013 11:35

Хабаровчанин убил директора риэлторской компании из-за BMW

Подозреваемый в жестоком убийстве генерального директора агентства недвижимости "Жилищная перспектива" заключен под стражу. 

2 января 2013 года в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением об исчезновении 50-летней матери - генерального директора компании "Жилищная перспектива" Ираиды Бондаренко. Он сообщил, что в последний раз они виделись 30 декабря 2012 года в ее квартире, расположенной в Центральном округе Хабаровска. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. 

В ходе тщательно спланированной следственной работы и проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Хабаровскому краю был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 29-летний мужчина. Подозреваемый планировал приобрести у потерпевшей автомобиль BMW X5. 30 декабря 2012 г. он пришел к женщине в гости. Злоумышленник, по версии следствия, убил ее, а затем уехал в принадлежавшей женщине дорогостоящей машине. На следующий день подозреваемый вернулся в квартиру с братом. Мужчины вывезли тело в лесополосу в пригороде Хабаровска и сожгли. Необходимо отметить, что подозреваемый во ходе следствия вину не признал. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.По ходатайству Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю подозреваемый заключен под стражу. Его брат проходит по делу как свидетель. Расследование уголовного дела продолжается.  

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика