Массовые увольнения «прокатятся» по Хабаровскому краю в июне 03.06.2013 16:20

Массовые увольнения «прокатятся» по Хабаровскому краю в июне

В Хабаровском крае в июне без работы могут остаться более 940 человек сообщает Rigma.info со ссылкой на «Российскую газету».

Такие сведения работодатели предоставили в комитет по занятости и труду правительства региона. Самое большое количество сотрудников - 618 человек - намерен уволить филиал компании "Сухой"- КнААЗ им. Ю.А. Гагарина, который находится в Комсомольске-на-Амуре. Среди выразивших намерение уволить сотрудников два предприятия из Хабаровска - "МЖК Хабаровская соя" - 44 человека и филиал ДФО ФГУП ВООПР - 29 человек. Еще два предприятия из Вяземского района "Городской коммунальщик" и "Управляющее производственное предприятие "Город" уволят 28 и 26 сотрудников соответственно.

По состоянию на 31 мая в центрах занятости населения края в качестве безработных зарегистрированы 14 876 человек. По видам экономической деятельности больше всего уволенных в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды - 16,5 процента; на втором месте - 14,9 процента - уволенных из сферы ЖКХ, на третьем - государственное управление и обеспечение - 10,1 процента.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика