Военная спартакиада проходит в Хабаровске 30.05.2013 10:40

Военная спартакиада проходит в Хабаровске

 В Хабаровске проходит спартакиада. Военнослужащие во всего Дальнего Востока съехались в Хабаровск для участия в состязаниях, сообщили Rigma.info в пресс-службе ВВО.

Более 80 военных из Приморья, Забайкальского края, Амурской области, Республики Бурятия, военнослужащие Тихоокеанского флота, командования ВВС и ПВО прибыли в Хабаровск. Всего 14 команд.

Первой стартовала единственная, среди участвующих, женщина - мастер спорта международного класса Наталья Наумова. Она двухкратный серебряный призер первых зимних Всемирных военных игр, которые прошли в 2010 году в Италии. На вторых всемирных военных играх, которые состоялись во Франции в текущем году, Наталья подтвердила свой результат, завоевав серебро.

В ходе соревнования участникам спартакиады предстояло преодолеть участок пересеченной, лесной местности протяженностью 2,5 километра с 13 контрольными точками.

По завершению соревнований лучшие спортсмены войдут в сборную команду округа по спортивному ориентированию, которая представит Восточный военный округ на чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации по этому виду спорта.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика