Миссис будущая мама Хабаровска - майор полиции Марина Садкова 04.12.2017 18:15

Миссис будущая мама Хабаровска - майор полиции Марина Садкова

Конкурс «Миссис будущая мама» прошел Хабаровске в Городском Дворце культуры. В нем приняли участие 15 беременных женщин, которые прошли предварительные отборочные испытания.

 - Это очень большой проект, который проходит в городе в девятый раз. В этом году его поддержали не только частные спонсоры, но и управление здравоохранения администрации Хабаровска. Цель этого конкурса – создать образ беременной женщины, как образованной, активной, духовно развитой, успешной и в карьерной деятельности, и в семейной жизни. Участницам настолько нравится это мероприятие, что они сами отслеживают начало нового конкурса и с энтузиазмом принимают в нем участие, - рассказала ИА «Хабаровский край сегодня» учредитель конкурса Виктория Жаркова.

- Конкурсантки на протяжении двух месяцев посещали занятия каждый день. Это и врачи, и экскурсии, и уроки актерского мастерства, и дефиле. Это нравится мамочкам, ведь все они находятся в декретном отпуске. Они сами отмечают, что это другой уровень материнства - вместо скучного времяпрепровождения дома, предпочитают вести активную жизнь на конкурсе. Да даже после его завершения наши девушки остаются очень дружны – общаются, поздравляют друг друга с рождением детей, дают советы по поводу их воспитания или рассказывают о скидках в магазинах, о новых товарах. В общем, становятся одной большой семьей, - добавила Виктория Жаркова.

После визитки, «Вопроса-ответа» на специализированные темы по уходу за малышом , творческого конкурса и дефиле в специально сшитых в Москве платьях, места распределились следующим образом.

Первое место заняла – майор полиции Марина Садкова, второе – Татьяна Пестерева, менеджер по рекламе. Она, кстати, ждет уже четвертого ребенка. Ну а третье – директор по развитию, преподаватель иностранных языков Виолетта Машинистова. Благодаря тому, что конкурсантки посещали психолога на протяжении всех этапов, у них не было соревновательного чувства. Конкурс для них – это дружеское мероприятие. Все претендентки были яркими и активными. Это, кстати, судьи смогли оценить в одном из отборочных этапов. Мамы выезжали на гироскутерах, танцевали восточные танцы и даже демонстрировали приемы по самбо.

По итогу все получили много разных призов: полугодовой запас подгузников, денежные и спортивные сертификаты, индивидуальные подарки – всего около 10-20 различных приятных и полезных сюрпризов, - поделилась информацией учредитель конкурса Дарья Чудова.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика