Могильными ритуалами терроризирует жителей Хабаровского края местная «колдунья» 07.03.2022 12:25

Могильными ритуалами терроризирует жителей Хабаровского края местная «колдунья»

В селе Дрофа, которое находится в районе имени Лазо Хабаровского края происходит нечто странное. Так, на сельском кладбище кто-то регулярно оскверняет могилы «колдовскими ритуалами». Причем длится это с лета прошлого года. Жители приписывают эти поступки местной «колдунье», к которой некоторые обращаются за помощью, сообщает RIGMA.INFO со ссылкой на KP.RU.

 Последний инцидент произошел на днях, когда она из жительниц сообщила о том, что обнаружила на могиле близкого разбитые зеркала. Также люди находят на кладбище то сожженных кукол, то перевернутые кресты, то испорченные фото разбитые, то дорогие закрытые вина стоят на перекрестке. Причем, со слов сельчан, свои пугающие ритуалы жительница Дрофы проводит не только одна, а вместе с сообщниками.

 - Многие в селе про это знают, но бояться, переживают. Люди говорят, что она постоянно привязывает какие то полотенца, мелочь кидает, то бутылки с дорогим вином ставит на перекрестке четырех дорог. Женщине этой может под 50 лет где-то. Причем, раньше такого не было, только с прошлого года началось. У нее дорогая машина, раньше торговала, магазин был. Бизнес видимо не пошел, перешла на другое дело. Начала людей пугать, выставляя в сети всякую ерунду и водить на кладбище кого-то, - рассказала сотрудница одного из ритуальных агентств.

 Местные жители постоянно жалуются на соседку. Но они запуганы и не хотят обращаться в полицию, опасаясь возможных негативных последствий.

 - Я им говорю, обращайтесь в полицию, но люди бояться, что вдруг порчу наведет. Сама я на кладбище много раз была, но ничего такого не видела. Я уже сказала своим работникам, чтобы они фотографировали хотя бы, если что-то подозрительное заметят. Мы могилы копаем, следим за порядком, но постоянно находиться там не можем. Это кладбище не городское, а деревенское. Людям не нравится этот бардак и вандализм на кладбище. Тем не менее, некоторые жители верят и едут к ней.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика