Более 240 литров алкоголя забрали полицейские у предпринимателей Хабаровска 24.03.2013 10:30

Более 240 литров алкоголя забрали полицейские у предпринимателей Хабаровска

Полицейские провели в Хабаровске операцию «Ночь». В ходе проверок торговых организаций блюстители порядка изъяли более 800 пачек сигарет и более 240 литров алкогольной продукции, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

В операции задействовали около трехсот сотрудников полиции в составе 26 автопатрулей и 40 пеших постов. Кроме сотрудников полиции в операции приняли участие представители краевого УФСИН, частных охранных организаций, городского казачьего общества «Единство и Отечество», Совета общественности, администрации и депутатского корпуса. 

Стражи порядка за одну ночь задержали 17 подозреваемых в совершении преступлений, в том числе 10 за ранее совершенные преступления, задержали восемь лиц, находящихся в розыске, нашли автомобиль, который числился в розыске, и вернули его владельцу. За совершение административных правонарушений составили более 300 протоколов, из них около половины по линии ГИБДД, изъяли около 40 единиц оружия и более 100 патронов различного калибра.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика