Более 3000 военнослужащих Восточного военного округа стали новоселами в этом году 16.06.2013 12:00

Более 3000 военнослужащих Восточного военного округа стали новоселами в этом году

В Восточном военном округе в текущем году 2047 военнослужащих получили постоянное жилье по избранному месту жительства. Кроме того, более 1000 служебных квартир распределено военнослужащим округа с начала текущего года, сообщили Rigma.info в пресс-службе ВВО.

В Восточном военном округе в текущем году 2047 военнослужащих получили постоянное жилье по избранному месту жительства. Квартиры в Московской, Ленинградской областях, Краснодарском крае предоставлены военнослужащим округа, подлежащим увольнению в запас, на постоянной основе, с правом дальнейшей приватизации. Эти регионы традиционно пользуются у увольняемых в запас офицеров округа наибольшей популярностью.

За аналогичный период минувшего года 1657 военнослужащих получили свои квадратные метры по избранному месту жительства.

Стоит отметить, что в текущем году количество выданных постоянных квартир военнослужащим округа увеличилось на 19 процентов.

Кроме того, более 1000 служебных квартир распределено военнослужащим округа с начала текущего года. Это как новое жилье, так и квартиры вторичного жилого фонда, которое высвобождается офицерами, получившими жилье на постоянной основе, так же служебные квартиры высвобождают офицеры, убывшие к новым местам службы, эти жилые помещения распределяется вновь прибывшим военнослужащим. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика