Порядка 100 тыс рублей заплатят в Хабаровске за испорченный газон 22.05.2013 10:00

Порядка 100 тыс рублей заплатят в Хабаровске за испорченный газон

Порча газонов влетит хабаровчанам в копеечк». Так, за минувшую неделю за уничтожение зеленых насаждений нарушителям правил благоустройства придется заплатить до 100 тысяч рублей, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Сами жители Хабаровска стали проявлять сознательность и гражданскую позицию. По телефону они указывают места несанкционированной парковки автомобилей на газонах, приводят письменные и фото-доказательства незаконных земляных работ, которые наносят вред асфальтовому полотну и зеленому живому покрову.

- С начала мая в отношении нарушителей правил благоустройства составлено около 60 административных протоколов. Все документы направлены на рассмотрение административных комиссий, - рассказал начальник отдела управления административно-технического контроля Владимир Шубич.

В основном, хабаровчан привлекают к ответственности за парковку на газонах во дворах и на тротуарах. Только на минувшей неделе в отношении таких водителей в общей сложности составлено 22 протокола.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика