Свыше трехсот полицейских обеспечат безопасность на рок-фестивале в Хабаровске 14.06.2013 17:15

Свыше трехсот полицейских обеспечат безопасность на рок-фестивале в Хабаровске

Хабаровские полицейские готовы обеспечить охрану правопорядка 15 июня при проведении рок-фестиваля «Рэд Рокс» в Хабаровске, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

В целях обеспечения антитеррористической защищенности, безопасности граждан, недопущения нарушений правопорядка во время проведения рок-«Рэд Рокс Фестиваля» будет задействовано свыше трехсот сотрудников полиции, в том числе военнослужащих внутренних войск, слушателей ДВЮИ, частных охранных организаций. 

Предусмотрен комплекс мероприятий по предупреждению и пресечению возможных экстремистских и террористических акций. 

Организована работа дополнительных постов ГИБДД в районе парковой зоны стадиона им. В.И. Ленина, будет обеспечена безопасность дорожного движения, ограничение движения и парковка автотранспорта в месте проведения фестиваля. 

Также территория набережной будет обследована взрывотехниками и кинологами на предмет обнаружения и обезвреживания взрывоопасных предметов. 

Набережная реки Амур является зоной, свободной от алкоголя, в связи с этим будет категорически запрещено проносить на мероприятие любые спиртные напитки. Перед сотрудниками полиции поставлена задача: не допустить фактов появления на рок-фестивале граждан, находящихся в алкогольном опьянении, распивающих спиртное, нарушающих общественный порядок. За этим будут следить как сотрудники полиции, так и организаторы мероприятия.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика