На Дальнем Востоке чаще 19.12.2012 18:15

На Дальнем Востоке чаще "чирикают" хабаровчане

Активная аудитория пользователей сервиса микроблогов Twitter, оставляющих хотя бы одно сообщение в месяц, превышает 200 миллионов. На Дальнем Востоке Хабаровское Twitter-сообщество – самое активное и многочисленное, сообщает Rigma.info. 

Хабаровчане не отстают от мировых пользователей и становятся активными твитерианами, сообщая о главных новостях города и края. 

– Хабаровское Twitter-сообщество – самое активное и многочисленное на Дальнем Востоке. Twitter очень популярен у хабаровчан, причем аккаунты заводятся не только частными лицами - жителями города, но и на организации различных сфер деятельности. Если подписаться на два-три десятка хабаровских аккаунтов, то читая их сообщения, можно узнать о многом, проходящем в нашем городе, - считает известный хабаровский блогер Андрей Свинчуков

Сервис Twitter был запущен в 2006 году. Отметки в 100 млн активных пользователей он достиг в сентябре 2011 года. В марте 2012 года этот показатель вырос до 140 млн. Тогда же было объявлено, что пользователи сервиса оставляют ежедневно порядка 340 млн твитов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика