Наркопритон прикрыли в Хабаровском крае 06.03.2013 15:00

Наркопритон прикрыли в Хабаровском крае

30-летний житель Советская Гавань осужден за содержание наркопритона, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры.

Обвиняемый, ранее судимый за умышленное преступление, имея непогашенную и не снятую судимость, проживая в Советской Гавани Хабаровского края, с целью изготовления и последующего употребления наркотических средств другими лицами, содержал в принадлежащей ему квартире притон. Содержание притона выражалось в активных действиях, направленных на функционирование принадлежащего ему жилища как места систематического потребления наркотических средств иными лицами. В качестве платы за содержание притона осужденный брал для собственного потребления часть наркотического средства «дезоморфин», изготовленного им лично в принадлежащей ему квартире кустарным способом, из ингредиентов, приобретенных на деньги посетителей притона. 

Суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет лишения свободы, к назначенному наказанию судом частично присоединена не отбытая часть наказания за совершенное им ранее аналогичное преступление. Окончательно подсудимому назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика