Наше время закончилось – экс-заммэра Хабаровска Сергей Чернышов 26.02.2020 11:00

Наше время закончилось – экс-заммэра Хабаровска Сергей Чернышов

В администрации Хабаровска продолжается ротация управленческих кадров. Как сообщили ИА «Хабаровский край сегодня» в пресс-службе мэрии, со своего поста ушёл первый заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Чернышов.

- Сергей Чернышов написал заявление об уходе по собственному желанию. В городской администрации он проработал 22 года. На посту первого заместителя мэра Хабаровска Сергей Александрович был около восьми лет. С 25 февраля текущего года исполняющим обязанности ставшей вакантной должности будет начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда Анатолий Владимирович Климочкин, - говорится в релизе городской администрации.

Сергей Чернышов в администрации Хабаровска работал с 1999 года. До этого он был главным инженером-энергетиком на Дальневосточной птицефабрике. В органах местного самоуправления он начинал заместителем главы администрации Центрального района Хабаровска. Стал начальником управления ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда. В сентябре 2012 года Сергей Чернышов был назначен на должность первого заместителя мэра Хабаровска по городскому хозяйству.

- Идёт омоложение органов власти. Я думаю, что это нормально. Молодые кадры приходят на работу в администрацию. Город будет расти при других подходах, ну а наше время безусловно уже закончилось, - сказал Сергей Чернышов в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства. – Предложение (покинуть пост – прим. ред.) пришло от выборного лица. Это право мэра и его ответственность. Чтобы в СМИ уже больше не упоминали про команду бывшего мэра Соколова.

Наступил уже взрослый период, когда команда должна отвечать непосредственно за Сергея Кравчука. Я уволился по своему собственному желанию. Сейчас думаю плотно заняться своим здоровьем.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика