Именной пистолет за образцовую службу вручили начальнику полиции в Хабаровском крае 19.02.2013 15:00

Именной пистолет за образцовую службу вручили начальнику полиции в Хабаровском крае

Именной пистолет за образцовое исполнение служебных обязанностей вручили начальнику полиции по краю Ивану Ильцу. В МВД РФ отметили достигнутые успехи в работе, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Приказом Министра­­ внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта В. А. Колокольцева от 05.02.2013 г. № 91 л/с за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе награжден именным оружием полковник полиции, заместитель начальника УМВД России по Хабаровскому краю – начальник полиции Иван. Ильц.

Иван Ильц родился 6 января 1960 года в селе Прохладное Семипалатинской области. После службы в Советской Армии в июле 1982 года он пришёл на службу в УВД Хабаровского крайисполкома на должность инспектора-дежурного спецкомендатуры при ОВД Комсомольского района. Через год он был переведён в районное подразделение уголовного розыска, где прошёл путь до заместителя начальника, начальника криминальной милиции ОВД Комсомольского района.

В июле 1996 года Иван Егорович возглавил отделение собственной безопасности УВД Хабаровского края, дислоцирующегося в г. Комсомольске-на-Амуре. В мае 2008 года Иван Ильц принял руководство Управлением внутренних дел по г. Комсомольску-на-Амуре.

В июне 2011 года полковник полиции Иван Ильц назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Хабаровскому краю, начальника полиции.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика