«Новые люди» попросили Михаила Дегтярева не отрезать Дальний Восток 24.03.2022 08:40

«Новые люди» попросили Михаила Дегтярева не отрезать Дальний Восток

Региональное отделение партии «Новые люди» обратилось к губернатору края Михаилу Дегтярёву с инициативой создания рабочей группы по вопросу мер, способствующих организации внутреннего туризма — субсидированию перевозок малой авиации в крае, развитию транспортной доступности внутри нашего региона.

В партии обеспокоены тем, что российские авиаперевозчики получили уведомления о прекращении сотрудничества от ведущих мировых производителей комплектующих для самолётов. Эти санкции могут привести к невозможности техобслуживания авиасудов зарубежного производства, которые обеспечивают сообщение Хабаровск—Москва.

- Мы призвали губернатора региона организовать работу по поиску альтернативы для перелётов на длинные расстояния, в случае проблем с ремонтом и обслуживанием действующего авиапарка. Наши партийцы готовы войти в рабочую группу и способствовать решению этого вопроса.

Дальний Восток - это не просто уникальный регион, граничащий с Азией. Здесь живут наши люди и самолеты - это единственный оптимальный вид транспорта, который обеспечивает транспортную доступность в центральную Россию - по работе, к родственникам, в отпуск. Тем более сезон отпусков уже скоро начнется. Люди обеспокоены тем, что рейсов может не стать, - комментирует общественный деятель, сторонник партии «Новые люди» Эльвира Кускова.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика