Нужно ломать стереотип, что молодежи в Хабаровске некуда пойти – Александр Соколов 20.12.2013 12:30

Нужно ломать стереотип, что молодежи в Хабаровске некуда пойти – Александр Соколов

В студии компании ГТРК «Дальневосточная» продолжается запись итогового выпуска программы «Разговор с мэром». Свои вопросы Александру Соколову задают представители восьми ведущих СМИ города и края. На этот раз журналистов интересуют проблемы молодежи, сообщает СИ Rigma.info. 

Людмила Болдырева, «Тихоокеанская звезда»: 

– В Хабаровске строятся кинотеатры, парки, спортзалы, но, тем не менее, у горожан до сих пор есть стереотип, что молодежи некуда пойти. 

– Нужно давать больше информации молодежи и ломать этот стереотип. Хабаровск нравится всем гостям, а хабаровчанам почему-то нет. Если мы не любим свой родной город и не ценим малую родину, тогда чего мы ждем? Как к нему будут относиться последующие поколение? Еще вдобавок говорят все уже уехали. Кто уехал? Знакомые уехали. Тогда откуда растет численность? В этом году в городе родилось 7600 малышей. Давайте займемся делом, и демография улучшится, как шутит Вячеслав Шпорт. Надо отзываться хорошо о родине, сколько бы ни выкладывали денег во Владивосток, приморцы все равно жалуются, что там как-то не все гладко, - отметил Александр Соколов.

Напомним, подводя итоги года, Александр Соколов отметил, что год для Хабаровска был сложным, однако острые моменты удалось сгладить положительными событиями. В будущем году в городе продолжится наращивание инвестиционного портфеля и развитие промышленности



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика