О чем читать в газете «Тихоокеанская звезда» в среду, 13 июля 12.07.2016 18:15

О чем читать в газете «Тихоокеанская звезда» в среду, 13 июля

О чем читать в среду, 13 июля, в газете «Тихоокеанская звезда», рассказывает журналист издания Елена Романова:

- Потенциальные жители нового микрорайона в Волочаевском городке не первый год ждут заселения. Сроки сдачи многоэтажек регулярно переносятся. За борьбу с долгостроем взялись краевые власти. Что ждет строителей, у которых растут долги, а не новые здания?

- Они не виделись 62 года... Но вторая в жизни встреча двух спортивных клубов закончилась сломанной ногой одного и дисквалификацией другого хабаровского футболиста, и это вдогонку к без того обидному 3:1 не в нашу пользу. Как новички дивизиона из ФК «Тамбов» уделали старожилов «СКА-Хабаровска»?

- Хабаровчанка два часа прождала на остановке попавший под сокращение автобус и за это время придумала множество новых необходимых жителям маршрутов. К примеру, продлить путь «опального» №60, дублирующего троллейбус, от аэропорта до самого Южного микрорайона, а весьма полезную жителям Северного «четверку» пустить с речного вокзала до Осиповки.

Какие еще непривычные, но удобные маршруты придумала находчивая пассажирка - читайте в «Тихоокеанской звезде» в среду, 13 июля.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика