Ни один новобранец не отправился служить на Украину - Штаб ВВО 06.07.2022 15:00

Ни один новобранец не отправился служить на Украину - Штаб ВВО

Военными комиссариатами Восточного военного округа (ВВО) было принято решение о призыве свыше 9 тыс. граждан для прохождения военной службы, что составляет около 100% от установленного плана весенней призывной кампании 2022 года. Кроме того, в войска уже отправлено более 5000 новобранцев.

 Во всех военкоматах, расположенных на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, проводились плановые мероприятия призыва, включающие медицинское освидетельствование, профессиональный отбор и заседание призывной комиссии. Каждый призывник был обеспечен вещевым имуществом, банковской картой, на которую будет начисляться денежное довольствие, и электронной картой ПЭК, содержащей полную информацию о военнослужащем.

 Стоит отметить, что ни один призывник ВВО не будет отправлен в места проведения специальной военной операции. Большинство призывников будут проходить военную службу по призыву в соединениях и воинских частях ВВО. Напомним, что ранее первый крупный воинский эшелон новобранцев прибыл в Хабаровск. На протяжении месяца с вновь поступившим личным составом будет проводиться курс общевоинской подготовки, где военнослужащих обучат основам военной службы, строевой и огневой подготовки.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика