Полтора миллиона рублей и автомобиль отдала за долги пожилая предпринимательница Хабаровского края 24.01.2013 13:00

Полтора миллиона рублей и автомобиль отдала за долги пожилая предпринимательница Хабаровского края

Пожилая предпринимательница из-за долгов лишилась автомобиля и магазинного имущества. Судебные приставы знают женщину как «вечную должницу», которая ходит в долгах с 2006 года, сообщили Rigma.info в пресс-службе УФССП.

Начиная с 2006 года на жительницу поселка Эворон Хабаровского края поступают документы о взыскании налогов, административных штрафов и страховых взносов.

Должница-пенсионерка имеет в поселке небольшой бизнес – закусочную и книжный магазин. Женщина самостоятельно не вносит платежи в бюджет. Из-за этого пожилой "бизнес-вумен" часто приходится иметь дело с судебными приставами. 

За женщиной также числится два кредита в двух разных банках .

Судебный пристав-исполнитель в течение декабря наложил арест на имущество должника (книги, канцелярские товары, телевизор и микроволновая печь), общей стоимостью более 1,5 млн. рублей. Но этой суммы оказалось недостаточно.

Судебным приставам стало известно, что предпринимательница погасила кредит за автомобиль. После чего на авто был наложен арест. Если женщина в ближайшее время не оплатит долги, машина пойдет на их погашение.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика