Наш вуз никто не закрывал – проректор ДВГГУ 25.12.2012 10:00

Наш вуз никто не закрывал – проректор ДВГГУ

Одно из хабаровских информагентств сообщило, что ДВГГУ закроют до сентября 2013 года, однако проректор по учебно-воспитательной и социальной работе ДВГГУ Ольга Зубарева эту информацию опровергла. Корреспондентам Rigma.info она рассказала о дальнейшей судьбе университета и об отставке его ректора. 

– Университет никто не закрывал. Официальных документов, которые бы это подтверждали, мы нигде не видели. До ноября 2013 года вуз останется Дальневосточным государственным гуманитарным университетом. Сейчас мы разрабатываем программу по его модернизации. Вероятно, что он станет гуманитарно-педагогическим. Специальности не сократят, т.к. у университета на них есть все необходимые лицензии и аккредитация, - подчеркнула Ольга Зубарева. 

Как рассказала Ольга Игнатьевна, заявление ректора ДВГГУ об отставке в министерстве образования приняли, но официально его отставка не принята. До 20 января Михаил Костенко будет занимать должность ректора. После, решение примет министерство образования РФ. 

Как сообщало Rigma.info, ректор Дальневосточного государственного гуманитарного университета Михаил Костенко добровольно подал в отставку. На официальном форуме студентов и преподавателей он сообщил о своем решении. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика