Профессиональный хабаровский шеф-повар учит делать женщинам вкусно 08.03.2013 10:15

Профессиональный хабаровский шеф-повар учит делать женщинам вкусно

Шеф-повар ресторана «Амур» Илья Степанов поделился с Rigma.info рецептами вкусных сюрпризов. Хабаровским мужчинам повар предлагает сделать вкусный и оригинальные завтрак и ужин для любимой. 

Праздничный завтрак – тосты с вешенками 

Тосты с вешенками

Тосты с вешенками

Автор фотографии:Тосты с вешенками


Для приготовления утреннего подарка на 8 марта потребуется желание и немного простых ингредиентов: хлеб для тостов (можно заменить белым хлебом), вешенки, четверть головки репчатого лука и сливочное масло. Нарезанный мелкой соломкой лук необходимо обжарить на сливочном масле, затем добавить к нему целые вешенки. Все это нужно выложить на обжаренный тост и положить на красивую тарелочку. Один из подарков для прекрасной дамы готов! 

Сюрприз для любимой женщины – салат с рукколой на ужин 

Салат с рукколой

Салат с рукколой

Автор фотографии:Салат с рукколой


Нарезанную небольшими кусочками малосольную семгу, смешанную с крупнонарезанным черносливом и порезанными напополам помидорами черри, нужно полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом и выложить на ингредиенты часть листьев рукколы. После нужно аккуратно смешать ингредиенты руками, чтобы не повредить листья, выложить салат на тарелку, добавить остальную часть листьев рукколы и сбрызнуть бальзамическим уксусом. 

Как отметил Илья Степанов, чтобы блюда получились действительно вкусными и праздничными, необходимо добавить к ним секретный ингредиент – хорошее настроение - тогда удастся и сюрприз и праздник.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика