Пациенток хабаровского роддома «заморозили» 17.01.2013 12:00

Пациенток хабаровского роддома «заморозили»

Холода в Хабаровске дошли до роддомов: пациентки роддома №11 жалуются на холод в больничных палатах, сообщает Rigma.info со ссылкой на «6ТВ». 

Администрация медучреждения уверяет, что средняя температура по больнице нормальная – в здании сделан ремонт. Но именно этот факт и вызывает наибольшее возмущение пациенток. 

– Подоконник мы использовали как холодильник, продукты там не портились, а порой и лед намораживался, хотя там стояли пластиковые окна. Моя кровать стояла у окна и на меня очень сильно дуло, - рассказала бывшая пациентка роддома №11 Екатерина Худнева

О том, что в родильном отделении одиннадцатой больницы холодно, рассказывали другие женщины. Жалобы они высказали на Интернет-форумах. 

Главврач учреждения Петр Крячек заявляет, что лично к нему ни одной жалобы по поводу низких температур в палатах не поступало, и ситуация не такая уж тяжелая как кажется: просто издержки ремонта. 

Двадцать женщин, оказавшихся в этом роддоме, решили обратиться с официальными жалобами на условия пребывания в больнице. 



Как сообщало Rigma.info, в из-за сильных морозов в Хабаровском крае пострадали солдаты-срочники. В госпиталь военнослужащие попадали по вине своих командиров, которые слишком долго держали солдат на холоде.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика