Педофил-шизофреник пойдет под суд в Хабаровске 03.12.2012 20:00

Педофил-шизофреник пойдет под суд в Хабаровске

Педофил-шизофреник пойдет по суд в Хабаровском крае. 59-летний мужчина обвиняется в развратных действиях по отношению к внучке, сообщили Rigma.info в пресс-службе следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого в совершении развратных действий.

По версии следствия, в селе Новокуровка 13 февраля 2012 года обвиняемый избил жену. Пострадавшая была доставлена в больницу. Мужчина остался дома один вместе с 15-летней девочкой, опекуном которой была пострадавшая женщина. Воспользовавшись отсутствием других взрослых, злоумышленник совершил в отношении ребенка развратные действия. На следующий день девочка рассказала о случившемся школьному социальному педагогу. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Во время следствия злоумышленник вину не признал. Необходимо отметить, что мужчина является инвалидом в связи с хроническим психическим расстройством в форме шизофрении. В ходе проведенной психолого-психиатрический судебной экспертизы он признан невменяемым и нуждающимся в принудительном стационарном лечении. Активную роль в расследовании данного уголовного дела приняли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика