Проливные дожди неожиданно 17.06.2013 13:35

Проливные дожди неожиданно "перенумеровали" несколько домов в Хабаровске

Таксисты, медики и пожарные рискую заблудиться в районе улицы Большая, где после ливней дом под номером четыре, неожиданно стал сто сорок девятом, сообщает Rigma.info.

Краска которой были покрашены номерные таблички на нескольких домах слезла, и под ней проступили совершенно другие цифры. Так житель дома № 4 Георгий Абросимов на днях обнаружил, что живет в доме № 149.

IMG_5359.JPG

IMG_5359.JPG

Автор фотографии:IMG_5359.JPG

Жители домой аномальной перенумерацией возмущены. Подозревают, что не только дождь отмыл таблички, но и подрядчик некачественно выполнил работы.

- Несколько лет назад были вывешены эти белые таблички. Прошло время, повесили по новой технологии светонакапливающие номера. Несколько дней назад мы стали замечать, что очень быстро отпадает краска и под закрашенными номерами проступают совсем другие цифры. К примеру на Большой, 4 номер дома сейчас оказался вообще 149. Таксисты путаются, постоянно спрашивают. Мне кажется, что просто кто-то положил большие деньги в карман и некачественно выполнил свою работу. В любом случае это так оставлять нельзя. Необходимо найти подрядчика и наказать его. Потому что бюджетные деньги потрачены зря, - считает Георгий Абросимов.

Пока что местные жители нашли три дома, где с номеров слезла краска. Не исключено, что в Хабаровске их гораздо больше. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика