Человек-паук поддержал митингующих против цензуры в Хабаровске 07.10.2012 00:50

Человек-паук поддержал митингующих против цензуры в Хабаровске

Два десятка молодых людей «Пиратской партии России» провели в субботу днем пикет в защиту интернет-сайтов, сообщает Rigma.info.
Инициатором акции выступило московское отделение партии. Столичные коллеги обратились с просьбой поддержать их в регионе, поскольку москвичам митинг запретили. Надежда у движения оставалась на Воронеж, Хабаровск и Калининград. Митинг был согласован с властями, однако у полицейских все же появились замечания к Человеку-пауку. Голливудский герой проходил мимо митингующих, видимо, на Комсомольскую площадь, где фотографируется с детворой. Супергерой рьяно поддержал митингующих, взобрался на бордюр с плакатом акции. Пыл Человека-паука остудили люди в погонах. 
цензура3.jpg

цензура3.jpg

Автор фотографии:цензура3.jpg

 
-Наша сегодняшняя акция – хорошая возможность заявить о себе, сказать о том, что есть такая партия в городе, - объяснили представители движения в Хабаровске. 
Цензура Интернет-ресурсов подается как борьба с педофилией и порнографией, однако у партийцев иное мнение на этот счет. 
-Что же получается? Вместо того, чтобы ловить педофила, его преступления пытаются скрыть. И почему за информацию, которую кто-то предоставляет анонимно, под угрозу встает весь ресурс? Многие люди отказываются верить современным СМИ, потому что присутствует жесткая цензура и целенаправленное моделирование того информационного поля, которое угодно власти. 
Один из слоганов партии на сегодняшнем митинге, это - «Rock-n-roll только по паспорту». 
- Это связано с тем, что рок-музыка «под запретом». Дети до 18 лет не имеют право слушать музыку, влияющую на психику. Особенно, это коснулось зарубежной. А что касается нашей современной музыки? Это пародия на музыку! Это «попса», в которой пропагандируется потребительство, все доходит до низких животных инстинктов. А шансон? Это романтизация образа бандита. Это похоже на возвращение к советским временам, когда пластинки прятали под кроватью в страхе, что кто-то их обнаружит…».  
цензура2.jpg

цензура2.jpg

Автор фотографии:цензура2.jpg


цензура.jpg

цензура.jpg

Автор фотографии:цензура.jpg



Фото Наталья Приходько, Rigma.info
 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика