Полицейский пункт открыт на Уссурийском острове в Хабаровском крае 09.11.2012 13:15

Полицейский пункт открыт на Уссурийском острове в Хабаровском крае

В Хабаровском крае состоялось торжественное открытие участкового пункта полиции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел МВД России на Большом Уссурийском острове состоялось открытие участкового пункта полиции. 

Открыл торжественное мероприятие заместитель начальника УМВД России по г. Хабаровску Владислав Грушин. Владислав Геннадиевич поздравил жителей, поблагодарил мэра города А.Н. Соколова и представителей администрации города за помощь. Заместитель начальника Управления отметил, что открытие УПП стало возможным при поддержке администрации Хабаровска. Это долгожданное событие для жителей острова. Теперь граждане смогут обратиться к представителю власти с заявлениями, жалобами и просьбами. Участковый пункт открыт с целью обеспечения правопорядка на Уссурийском острове, население которого свыше 300 человек. С поздравлениями к жителям обратились представители администрации города. 

В торжественной обстановке участковый уполномоченный полиции В.С. Бурбыкин разрезал красную ленточку и пригласил всех в здание. В ближайшее время кабинет участкового будет оборудован необходимой техникой и мебелью. 

По словам присутствующих на открытии жителей, подобные события становятся знаменательными и праздничными для всего населения острова, который является территорией Хабаровска.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика