Полиция усилила позиции на хабаровском левобережье 15.08.2013 16:00

Полиция усилила позиции на хабаровском левобережье

Сотрудники хабаровской полиции продолжают обеспечивать охрану общественного порядка и на левом берегу Амура и следят, что в подтопленные дома не забрались мародеры, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Совместно со спасателями полицейские патрулируют населенные пункты и дачные участки, подвергшиеся подтоплению. В поселке Уссурийский круглосуточно дежурит нарядами патрульно-постовой службы, в дневное время профилактическую работу среди граждан проводит участковый уполномоченный полиции. 

За прошедшие сутки нарядами ППС на островах и прилегающей к ним территории проверено 29 граждан, 18 маломерных судов, составлено два протока об административных правонарушениях. 

Дежурные наряды ДПС патрулируют подъездные пути для организации бесперебойного проезда большегрузного транспорта и специальной техники к береговой линии вдоль протоки Амурская. На участках 143-146,163 км дороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, где уровень воды приближается к асфальтобетонному покрытию и мостовому сооружению, круглосуточно работает патрульный экипаж ГИБДД.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика