Пьяный мотоциклист сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку в Хабаровском крае 07.08.2013 14:20

Пьяный мотоциклист сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку в Хабаровском крае

Сотрудники полиции задержали водителя-мотоциклиста, совершившего дорожно-транспортное происшествия, в котором погибла 15-летняя девушка, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

6 августа около полуночи на 1-м километре ведомственной автодороги Эворонского ЛПХ 20-летний водитель мотоцикла УРАЛ с боковым прицепом, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 15-летнюю жительницу Солнечного района Хабаровского края, которая двигалась с двумя подругами по обочине дороги в поселок Харпичан. 

В результате дорожно-транспортного происшествия девушка от полученных травм скончалась по дороге в больницу. Водитель мотоцикла с места происшествия скрылся. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ОМВД России по Солнечному району. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий водитель, совершивший ДТП, был задержан и доставлен в отдел полиции. Установлено, что он не имеет права управления транспортным средством.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении водителя мотоцикла. Следственными органами будет принято процессуальное решение.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика