Репетиция парада парализует движение в центре Хабаровска 24.04.2013 17:05

Репетиция парада парализует движение в центре Хабаровска

В Хабаровске репетиция парада парализует движение машин в центре Хабаровска. Сотрудники ГИБДД считают, что главное не создавать помех на пути движения колонн, сообщили Rigma.info в пресс-службе пропаганды Госавтоинспекции Хабаровского края.

24 и 26 апреля 2013 года с 19:00 до 23:00 на период проведения репетиции парада войск Хабаровского гарнизона, посвященной 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне будет вводиться ограничение движения транспорта.

Начало проведения репетиции с 19:00. Исключается парковка транспортных средств по ул. Пушкина от ул. М. Амурского до Уссурийского бульвара; ул. Гоголя от ул. М. Амурского до Уссурийского бульвара и Уссурийский бульвар по нечётной стороне от ул. Пушкина до ул. Гоголя. Закрывается вся площадь имени Ленина.

1 мая 2013 года с 08:00 до 13:00 будет закрыто движение всех видов транспорта, включая пассажирский, по улицам: Карла Маркса - от улицы Льва Толстого до улицы Гоголя; по улице Муравьева-Амурского - от улицы Гоголя до Комсомольской площади; по улице Пушкина - от Уссурийского бульвара до улицы Ким-Ю-Чена; по улице Тургенева - от Уссурийского бульвара до пер. Дьяченко; по пер. Дьяченко; по ул. Шевченко - от Уссурийского бульвара до пер. Дьяченко. Пересечение улицы Муравьева-Амурского на период ее закрытия разрешается по улицам Шеронова, Волочаевской, Дзержинского, Запарина, Фрунзе, Калинина, Истомина с закрытием движения на период прохождения колонны.

С 9 до 13 часов запрещается стоянка автомобилей на Комсомольской площади, улице Тургенева от Уссурийского бульвара до пер. Дьяченко, улице Шевченко от Уссурийского бульвара до пер. Дьяченко, в пер. Дьяченко, на ул. Комсомольской от ул. Муравьева-Амурского до ул. Серышева, на ул. Запарина от Уссурийского до Амурского бульвара, на ул. Гайдара.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика