Представители «Балтики» отрицают, что хоккеисты на пивных этикетках - это реклама 02.04.2013 13:00

Представители «Балтики» отрицают, что хоккеисты на пивных этикетках - это реклама

Представители «Балтики» объясняют появление хоккеистов на пивных бутылках культурой потребления пива, сообщает Rigma.info.
 

14 декабря 2012 года в Москве Континентальная хоккейная лига (КХЛ) и пивоваренная компания «Балтика» подписали соглашение о сотрудничестве на полтора сезона. В рамках партнерства с 15 декабря 2012 года бренд «Балтика» становится официальным пивом КХЛ. 

На Дальнем Востоке региональный бренд «ДВ» пивоваренной компании «Балтика» получил право на использование графических изображений ХК «Амур», изображение игроков команды «Амур» и их личных подписей в разрешенных каналах маркетинговых коммуникаций. 

По словам Елены Рыжковой, менеджера по связям с общественностью завода «Балтика-Хабаровск», поддержка бизнеса важна для спорта, только совместными усилиями можно сформировать определенную культуру цивилизованного и ответственного поведения среди зрителей спортивных матчей и соревнований. 

- Мы хотим, чтобы российские зрители могли иметь возможность отдыхать с комфортом во время просмотра спортивных соревнований, поддерживая в то же время культуру цивилизованного потребления пива, - отметила Елена Рыжкова

По словам представителей компании, появление хоккеистов на пивных бутылках соответствует всем требованиям российского законодательства. Все совместные мероприятия проводятся в рамках культуры потребления пива, а не с целью рекламы алкогольного напитка. Поддержка в рамках партнерства с КХЛ не предполагает продажу пива на спортивных объектах. 

Кроме того, «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика