Житель Хабаровского края едва не зарезал женщину из-за тысячи рублей 31.05.2013 13:45

Житель Хабаровского края едва не зарезал женщину из-за тысячи рублей

К длительному сроку лишения свободы приговорен уроженец Хабаровска за разбойное нападение на женщину, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

22-летний Евгений Копанчук признан виновным в совершении разбойного нападения.

3 марта 2013 года, находясь по месту проживания в поселке Кия района имени Лазо, Копанчук взял из дома столовый нож, прошел через незапертую входную дверь в квартиру к соседке и, угрожая убийством, потребовал от нее тысячу рублей, а затем нанес потерпевшей скользящий удар ножом в плечо. Испуганная женщина, испытывала сильную физическую боль и, опасаясь за свою жизнь, сообщила Копанчуку, что денег у нее нет, но она может их одолжить у родственников, которые живут по соседству. Копанчук похитил находящийся на столе мобильный телефон и денежные средства потерпевшей, а затем вместе с ней прошел к дому родственников, где женщина стала призывать на помощь. Копанчук, опасаясь быть задержанным, с места преступления скрылся. 

Суд приговорил Евгения Копанчука к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика