Житель Хабаровска ответит на суде за нападения на пенсионеров 06.01.2013 14:20

Житель Хабаровска ответит на суде за нападения на пенсионеров

Житель Хабаровска в течение нескольких дней июня 2012 года совершал преступления в отношении пожилых жителей, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

Первой жертвой злоумышленника стал 77-летний хабаровчанин, проживающий в частном доме по ул. Ханкайской, которому молодой человек нанёс удар кулаком в область переносицы. После чего, воспользовавшись растерянностью пострадавшего и тем, что последний не может оказать сопротивление в силу преклонного возраста, выхватил из его рук сумку и обыскал ее в присутствии пенсионера. В сумке злоумышленник нашел паспорт и вложенные в него деньги – 4,5 тысячи рублей. Забрав содержимое, он выкинул сумку потерпевшему и скрылся. 

Через неделю мужчина совершил еще два разбойных нападения, в этот раз жертвами стали две пожилые женщины, которых он сбивал с ног, наносил несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем, пользуясь их беспомощным состоянием, отбирал сумки с принадлежащим им имуществом. 

Благодаря профессионализму работников полиции, преступник был установлен, его вина в совершении преступлений полностью доказана. Уголовное дело направлено в суд.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика