Жители Хабаровского края предпочитают покупать билеты на поезд в терминалах 12.01.2013 15:40

Жители Хабаровского края предпочитают покупать билеты на поезд в терминалах

По итогам 2012 года на Дальневосточной железной дороге через транзакционные терминалы самообслуживания продано более 17,6 тыс. билетов на пассажирские и скорые поезда, сообщили Rigma.info в пресс-службе ОАО «РЖД». 

По данным Дальневосточного филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания», в декабре 2012 года через терминалы для регистрации проездных документов и транзакционные терминалы самообслуживания на вокзалах в границах Дальневосточной железной дороги зарегистрировано и оформлено более 8 тысяч билетов, по итогам года – более 80 тыс. билетов. 

В среднем ежемесячно через терминалы самообслуживания в 2012 году оплачивалось более 1,4 тыс. и регистрировалось более 4,1 тыс. проездных документов. На полигоне ДВЖД терминалы для регистрации и оформления проездных документов установлены на вокзалах станций Владивосток, Комсомольск-на-Амуре и Тында. Транзакционные терминалы самообслуживания функционируют на вокзале станции Хабаровск. 

Также пассажирам железнодорожного транспорта доступны услуги заказа, регистрации и покупки билетов через Интернет и сервисные центры. 

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте ОАО «РЖД» или в сервисных центрах Дальневосточного железнодорожного агентства.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика