Жители Хабаровска смогут платить картами с изображением космонавта 16.10.2012 10:45

Жители Хабаровска смогут платить картами с изображением космонавта

Альфа-Банк предлагает своим клиентам уникальную услугу по оформлению банковских карт с индивидуальным дизайном клиента. Галерея дизайна постоянно обновляется и сейчас она дополнилась репродукциями картин космонавта Алексея Леонова, совершившего первый в истории человечества выход в открытый космос. Изображения на космическую тему были предоставлены прославленным летчиком лично и, несомненно, станут жемчужиной коллекции банка, сообщает пресс-служба банка.

 - Когда находишься в открытом космосе, испытываешь потрясающее и восхитительное, не сравнимое ни с чем состояние. Звездное небо меня «пленило». Мои картины - космос глазами художника и космонавта, мне очень приятно, что Альфа-Банк проявил такой интерес к моим работам и предложил разместить изображения на банковских картах. Надеюсь, что мое художественное исследование космоса, будет способствовать популяризации достижений отечественной космонавтики», - говорит Алексей Леонов, cоветник первого заместителя председателя Совета Директоров Альфа-Банка.

Карты с индивидуальным дизайном могут быть оформлены как частными лицами, так и корпоративными клиентами банка, обслуживающимися в рамках зарплатного проекта.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика