Жители села Бычиха мерзнут под Хабаровском 12.02.2013 15:15

Жители села Бычиха мерзнут под Хабаровском

Прокуратура Хабаровского района проводит проверку по факту аварии магистрали водовода, в результате чего произошло отключение от теплоснабжения жилых домов в cеле Бычиха 

Прокуратурой Хабаровского района организована проверка по факту аварии, произошедшей 9 февраля 2013 года на центральной магистрали водовода села Бычиха Хабаровского района, в результате чего произошло незапланированное отключение от теплоснабжения ряда жилых домов, расположенных по улице Октябрьской села Бычиха. 

По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка деятельности должностных лиц администрации Хабаровского муниципального района, ресурсоснабжающей организации – ООО «Уссури-Транс», обслуживающей тепловые сети и поставляющей тепловые ресурсы населению с. Бычиха, в том числе, по надлежащему содержанию отопительного оборудования и введению его в эксплуатацию на период отопительного сезона 2012-2013 годов, повлекшей нарушения прав граждан на получение коммунальных услуг. 

Кроме того, оценке подлежат меры, принятые должностными лицами органов местного самоуправления, по ликвидации аварийной ситуации.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика