Вернувшись из мест не столь отдаленных, житель Хабаровского края снова полез в «чужой карман» 21.02.2013 13:20

Вернувшись из мест не столь отдаленных, житель Хабаровского края снова полез в «чужой карман»

К лишению свободы в колонии строгого режима приговорен житель Амурского района за повторное совершение имущественных преступлений, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Амурский городской суд вынес обвинительный приговор жителю поселка Эльбан, который, спустя не продолжительное время после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение краж, вновь похитил чужое имущество.

Подсудимый в октябре 2012 года совершил две кражи, в обоих случаях он незаконно проникал в помещение (веранду дома), а в одном из них – похитил имущество на сумму 5 тысяч рублей. Учитывая небольшие доходы и малоимущее положение жертвы кражи, суд не слишком большую, по нынешним меркам, сумму похищенного признал значительным ущербом. 

Государственный обвинитель просил суд признать наличие в действиях подсудимого рецидива преступлений и приговорить его к реальному лишению свободы. Суд приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика