Отомстить пулей в глаз решил житель Хабаровского края 08.05.2013 17:15

Отомстить пулей в глаз решил житель Хабаровского края

Отомстить при помощи ружья решил житель Хабаровского края. Ему это не удалось, так как пуля пролетела через две двери и прошла рядом с головой мужчины, сообщили Rigma.info в пресс-службе следственного комитета.

1 мая житель поселка Новый Ургал пришел в жилой многоэтажный дом, подошел к одной из квартир и позвонил в дверь. Когда он услышал, что хозяин приблизился к двери, то достал ружье, приставил ствол к дверному глазку и выстрелил. Пуля прошла насквозь через две двери, пролетела рядом с головой владельца жилья и вылетела на улицу через окно.

После выстрела злоумышленник с места происшествия скрылся. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Местонахождение стрелявшего быстро установили, и мужчину задержали.

В ходе следствия было установлено, что ранее злоумышленник был знаком с женщиной, которая была убита мужчиной - владельцем квартиры. В июне 2012 года он демонстрировал ей самодельный пистолет, в результате неосторожного обращения с оружием произошел случайный выстрел. Пуля попала женщине в голову. Ранение оказалось смертельным. Приговор гласил два года лишения свободы условно. Задержанный решил отомстить за смерть женщины.

Расследование уголовного дела продолжается.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика