«Дорожный надзор» не дремлет в Хабаровске 27.06.2013 12:40

«Дорожный надзор» не дремлет в Хабаровске

В Хабаровске участники общественного движения «Дорожный надзор» провели рейд по дорогам краевого центра, сообщает Rigma.info.

-В этот раз мы решили сделать рейд по хорошим дорогам, а также выявить проблемы безопасности дорожного движения- комментирует лидер движения Павел Осипов.

m8tsjwA3eHk.jpg

m8tsjwA3eHk.jpg

Автор фотографии:m8tsjwA3eHk.jpg


Участники движения начали свой путь по улице Демьяна Бедного и наткнулись на нерегулируемые пешеходные переходы, где отсутствовала «зебра». Дорога очень оживленная и даже в воскресенье утром на ней очень опасно и не помешал бы светофор, так на наших глазах бетономешалка чуть не сбила женщину с ребенком.

Далее мы проехали на Выборгскую, там мы проверили состояние дороги после ремонта.

- Мы ожидали большего! Это и ремонтом то сложно назвать. Наставили своих убогих заплаток, и назвали это дорожным ремонтом. За такой ремонт мы ставим единицу, - комментирует состояние дороги организатор движения Андрей Канев.


71bXI5UNYC4.jpg

71bXI5UNYC4.jpg

Автор фотографии:71bXI5UNYC4.jpg


После Выборгской мы решили проехать на Матвеевское шоссе на котором совсем недавно проходили активные дорожные работы по реконструкции.

Дорога хорошая, даже можно сказать отличная. И ей мы поставили 4+, оценки соответствуе радостный смайл. Правда есть один момент, новая дорога идущая до моста резко обрывается, и начинается старая, и резко за мостом опять начинается новое полотно. 


bceM_m_mXfs.jpg

bceM_m_mXfs.jpg

Автор фотографии:bceM_m_mXfs.jpg


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика