РОСГОССТРАХ может стать лучшей страховой компанией для туристов 10.02.2014 14:00

РОСГОССТРАХ может стать лучшей страховой компанией для туристов

В ходе он-лайн голосования потребителей РОСГОССТРАХ стал одним из пяти претендентов на получение российской премии «ЗвездаTravel.ru» в номинации «Лучшая страховая компания для туристов», сообщила СИ Rigma.info пресс-служба филиала ООО «РОСГОССТРАХ» в Хабаровском крае. 

«ЗвездаTravel.ru» - старейшая в нашей стране некоммерческая потребительская премия в области туризма, которая будет вручаться уже в 11-й раз. Итоги конкурса организаторы подведут в марте 2014 года. Победителей в каждой из номинаций выбирают сами потребители, которые могут проголосовать за номинантов до 15 февраля 2014 года на сайте http://zvezda.travel.ru. 

Страхование выезжающих за рубеж является важным направлением деятельности компании РОСГОССТРАХ. Так, лимит ответственности Хабаровского филиала компании по данному виду страхования в 2014 году составил более миллиарда рублей. 

Статистика компании показывает, что больше половины (55%) крупных страховых случаев связано с занятием активными и травмоопасными видами спорта на любительском уровне - в первую очередь, это катание на горных лыжах и сноубордах. На втором месте - обострение сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний в жарких странах. 

- Медицинская помощь за рубежом с каждым годом становится все дороже, при этом существенный рост цен на медицинские услуги отмечен именно в тех странах, которые являются лидерами по числу российских туристов. Например, в Таиланде стоимость простого приема у терапевта стоит 10 евро, а день в стационаре – от 20 евро, - говорит заместитель директора Хабаровского филиала компании РОСГОССТРАХ Евгения Зарезина. 

Она также отметила, что многие клиенты компании под влиянием этой тенденции перед выездом на отдых за границу осознанно приобретают страховку с более высоким покрытием. Сегодня отмечается ярко выраженное смещение спроса в сторону полисов со страховой суммой в $50 тыс. и $100 тыс., а также значительный рост портфеля полисов с каким-либо дополнительным риском.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика