Садист из Комсомольска отсидит в тюрьме три года 21.02.2013 12:00

Садист из Комсомольска отсидит в тюрьме три года

29-летний комсомольчанин признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего и причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

В ходе судебного следствия установлено, что в ноябре 2012 года подсудимый находился в гостях у своего знакомого, обнаружив пропажу 20 рублей и сотового телефона, предъявил претензии к своему другу, который отрицал свою причастность к исчезновению вещей. В ходе конфликта молодой человек стал наносить множественные удары руками по телу потерпевшего, причинив ему травму грудной клетки, закрытый перелом ребра, разрыв селезенки. После чего, молодой человек связал знакомого, вставил ему в рот кляп и, взяв раскаленный утюг, провел им от груди к животу потерпевшего, чем причинил термический ожог второй степени 4 % поверхности тела. На следующий день, подсудимый, находясь у своих знакомых, после распития алкогольных напитков собрался уходить, однако входная дверь оказалась заперта, а ключей от нее он не мог найти. Через некоторое время, поняв, что над ним подшутил один из друзей, молодой человек, разозлившись, избил его ногами, причинив травму грудной клетки, закрытый перелом ребра и др. 

В судебном заседании мужчина признал свою вину в совершении преступлений, однако, несмотря на это, суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, просившего назначить подсудимому только реальное отбывание наказание, приговорил молодого человека к 2 годам 8 мес. лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика