Продажу iPhone 5 в Хабаровске прекратили 24.10.2012 19:45

Продажу iPhone 5 в Хабаровске прекратили

Приобрести iPhone 5 в торговой сети Хабаровска можно было еще неделю назад, хотя его официальные продажи начнутся в России только в декабре. Но после звонка корреспондентов Rigma.info к руководству сети с вопросом о качестве продаваемых телефонов, их продажа прекратилась даже в Интернет-магазине. 


По словам директора торговой сети «Контур будущего» Сергея Чимиренко, информация, которую предоставил продавец, не отвечает действительности – один единственный iPhone 5 принадлежит частному лицу, которое попросило магазин продать его телефон за вознаграждение. 

– iPhone 5 белого цвета, находящийся в продаже магазина торговой сети «Контур будущего» был принят на реализацию по договору комиссии в соответствии с Гражданским кодексом РФ (ст.990). Нами оказывается услуга по реализации товара за вознаграждение, - рассказал Сергей Чимиренко

Однако еще неделю назад приобрести телефон можно было в Интернет-магазине торговой сети. Сейчас на сайте нет даже следов iPhone 5 – то ли телефон резко кто-то купил, то ли его качество, наконец, смутило даже руководство «Контура будущего».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика