Сергей Фургал полностью оплатил счета за электричество матери-одиночке в Хабаровском крае 11.12.2012 18:15

Сергей Фургал полностью оплатил счета за электричество матери-одиночке в Хабаровском крае

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР по Хабаровскому краю Сергей Фургал распорядился оплатить счета за электричество на весь зимний период многодетной матери-одиночке, замерзающей в бараке в Бикине, сообщает Rigma.info.

Такое решение парламентарий принял после длительного бездействия властей Бикинского района, которые вместе с народной избранницей, членом партии «Единая Россия» Татьяной Мовчан оказались не в состоянии решить проблемы отдельно взятой семьи у себя в районе.

Как ранее сообщало Rigma.info, молодая женщина стала известной благодаря сюжету на телеканале «Вести-Хабаровск». Чиновники долго перекладывали груз ответственности друг на друга, пока в дело не вмешался уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий. Как стало известно он собирается приехать в Бикин на этой неделе. В понедельник, 10 декабря власти Бикинского района спешно оплатили счет за электричество в размере 5100 рублей.

- Они сделали это исключительно, чтобы оправдать свое бездействие, - уверена заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Елена Грешнякова.

Кроме этого ЛДПР предлагает администрации Бикинского района рассмотреть возможность предоставления двух комнат в общежитии бывшей Бикинской трикотажной фабрики, которое находится в муниципальной собственности. Ну а после сдачи второй очереди дома на ул. Лесной в Бикине предоставить по этому адресу жилье для многодетной одинокой мамы.

- Обращение от матери-одиночки Бикина сегодня поступило в приемную ЛДПР с просьбой помочь в решении вопроса. Мы работаем, - уточнила Елена Грешнякова.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика