Несколько лет тюрьмы грозит двум жителям Хабаровска за уличный грабеж 05.02.2013 10:20

Несколько лет тюрьмы грозит двум жителям Хабаровска за уличный грабеж

Несколько лет тюрьмы грозит двум жителям Хабаровска за уличный грабеж. Поздним вечером они напали на подростка возле дома, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.

2 февраля 2013 года около половины одиннадцатого вечера в 10-й отдел полиции Хабаровска за помощью обратилась женщина. Она сообщила, что около 30 минут назад ее 17-летнего сына ограбили неизвестные. Полицейским удалось выяснить у потерпевшего, что двое парней начали приставать к нему еще в автобусе, когда он возвращался домой. Они требовали по-хорошему отдать им ценные вещи – деньги и телефон. 

На остановке «38-я школа» подросток вышел из автобуса и направился к своему дому. Однако навязчивые попутчики не отставали. Преследователи нагнали его во дворе дома № 4 по улице Бойко-Павлова, где отобрали у своей жертвы пуховик, сотовый телефон, банковскую карту и деньги. Одного из предполагаемых преступников экипажу вневедомственной охраны полиции удалось задержать спустя час недалеко от места совершения преступления. 20-летний подозреваемый разгуливал по району в краденом пуховике. Полицейские его задержали. Устанавливается личность второго грабителя. 

Возбуждено уголовное за грабеж, максимальное наказание, предусмотренное законодательством, 4 года лишения свободы.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика