Магазин музыки iTunes Store стал доступен хабаровчанам 06.12.2012 16:00

Магазин музыки iTunes Store стал доступен хабаровчанам

Магазин музыки iTunes Store стал доступен хабаровчанам - корпорация Apple объявила о запуске российской версии магазина iTunes Store, где можно прослушать и загрузить музыкальные композиции и кинофильмы, сообщает Rigma.info. 

Как сообщает «Российская газета» до открытия магазина россияне могли заходить лишь в небольшой его «отдел» - App Store, где можно было скачать приложения для мобильных устройств. Попытаться заглянуть в раздел с музыкой или кино приводила к появлению сообщения о том, что сервис недоступен. 

Сейчас пользователи могут воспользоваться iTunes cards - картами, пополняющими внутренний счет на определенную сумму. С ее помощью можно будет купить песню или фильм. Стоимость одной песни в мультимедийном магазине Apple для Россиян составит 15 рублей, а целый альбом можно приобрести за 100 рублей. Таким образом, тысячерублевая карта позволит купить 66 песен или 10 альбомов. Американским пользователям предлагается заплатить за композицию примерно в два раза больше. 

– Открытие iTunes Store – отличная новость. По крайней мере, именно российский контент можно будет приобретать там, а это на сегодняшний день - большая составляющая российского пользователя продуктов Apple, - рассказал хабаровский блогер Андрей Свинчуков

В  магазине представлены фильмы производства как крупнейших мировых студий, так и ведущих локальных дистрибьюторов. Музыкальный раздел также будет содержать, помимо общемировых хитов, записи русскоязычных исполнителей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика