Шесть лет колонии за разбой получила жительница Хабаровского края 01.06.2013 13:45

Шесть лет колонии за разбой получила жительница Хабаровского края

За разбойное нападение и угрозы молодая жительница поселка Датта сядет на 6 лет, сообщили Rigma.info в пресс-службе прокуратуры.

Еще в феврале в состоянии алкогольного опьянения, она пришла домой к своей знакомой, которая накануне получила зарплату. Девушка выбила входную дверь квартиры, напала на хозяйку, и, угрожая убийством, потребовала отдать деньги. Обыскав потерпевшую и найдя в кармане ее пальто лишь 850 рублей, разбойница дважды ударила женщину лопатой и потребовала отдать зарплату, угрожая тем, что отрубит ей  голову лопатой.

Опасаясь дальнейшего применения насилия со стороны нападающей, потерпевшая сказала, что деньги у нее находятся на работе и предложила сходить за ними. Находясь на проходной административного здания рыболовецкой артели, женщина обратилась за помощью к сторожу, который задержал преступницу и вызвал сотрудников полиции.

При назначении наказания суд учел высокую степень общественной опасности совершенного преступления, которое законом отнесено к категории особо тяжкого. К тому е девушка уже была неоднократно судима.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика