Шесть лет в колонии проведет истязатель детей в Хабаровском крае 07.11.2012 15:15

Шесть лет в колонии проведет истязатель детей в Хабаровском крае

В Хабаровском крае к шести годам лишения свободы приговорен местный житель, истязавший двоих детей. Ранее он уже отбывал срок за нанесение побоев детям, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. 

Больше трех лет подряд, 28-летний мужчина избивал семилетнюю падчерицу и пятилетнего сына за проступки. В воспитательных целях он бил детей по голове и различным частям тела руками, ногами и металлической трубой, при этом сопровождал процесс воспитания бранью. Когда девочка плакала, отчим затыкал ей тряпкой рот и подвешивал за шею на петле из веревки до тех пор, пока ребенок не начинал задыхаться. 

В феврале этого года мужчина избил падчерицу, поставил ее в угол и заставил держать над головой пятилитровое ведро с краской. Когда ребенок уронил ведро, он заставил девочку слизывать с пола разлитую краску, а после ударил ее шпателем по лицу. Досталось и брату девочки, когда он подошел пожалеть сестру. 

В результате истязаний, девочка получила сотрясение мозга, а у мальчика обнаружили множественные кровоподтеки лица, тела, конечностей. 

Ранее мужчина уже был осужден за нанесение побоев детям и приговорен к четырем месяцам исправительных работ, однако своего отношения к ним не изменил. 

Суд, приговорил подсудимого к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика